日漫,全职杂食,罗志祥,羽生结弦,欢迎勾搭(°∀°)ノ【不时画些东西,画技差→_→画风不稳定,初入超轻粘土坑

少天大大生日快乐~\(≧▽≦)/~【有少量黄叶,画完就提前发了不要介意……

PS: 戳大图更好看!!!

第一张图到第二张图体现了少天大大从“安静的美男子”到“话唠的美男子”的转变www


后面六张方便各位自取喜欢的版本大图【如果没有需求,可以不戳后六张(。・ω・。)


差不多是第一次尝试这种有光影效果的画,背景相对前两张来说也用心了许多。黄少的头发本来想画成亚麻色的,但加了光影之后好像不怎么明显了……不知大家觉得怎样?

画小剧场的时候实在没耐心了,所以质量很渣而且没有剧情……请不要介意(´;ω;`)【但是小剧场最后一张的扑倒,我会重新画一张正常版的~(如果来得及估计会在烦烦生日当天发)


说好的扑倒重绘:扑倒一只叶不羞


评论(6)
热度(74)
©立繁zy | Powered by LOFTER