日漫,全职杂食,罗志祥,羽生结弦,欢迎勾搭(°∀°)ノ【不时画些东西,画技差→_→画风不稳定,初入超轻粘土坑

浅析 创造力男孩

看完了所有娱百的评比+小巨蛋表演,但队内评比只看了片段而且不怎么记得了,男孩的直播也没怎么看,所以接下来的话可能有部分不准确,欢迎指正

 以下全是个人(外行)仅对于男孩们在节目中的表现的看法,如果意见不一,欢迎讨论,创造力男孩是老板用心培养的团体,每一个我都喜欢,但是节目下的他们看得比较少,所以也希望大家能多给我一些科普+安利(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

 

由于大家的实力有差距,所以我会分组来评价

 

  ★唱歌跳舞性格气质都OK的:

 ☆翁宇庆

    宇庆整个给人感觉很安心很可靠,外表也许没那么出众,但他的气质是一顶一的好,也许是实力加成,让他有种由内而生的自信与恬淡,这点很有魅力。

    大家一开始可能看到的是他出众的舞蹈功底力,但其实他唱歌也是很好的,虽然没有看到纯唱歌的表演,但是看了几次他的唱跳表演,声音很稳,各种曲风都驾驭的不错,在一群没有舞台经验的年轻人中是很难得的。

    除此之外我还发现宇庆和队伍的融合度很高,不会刻意炫技或抢戏,每次团体表演不管队友是谁,都能让整个队伍变得更出色。而且我发现宇庆经常担任队伍发言人,说的也不错,感觉以后可能是队长。

 ☆李孝祖

    孝祖和宇庆一样让人放心,作为罗老板挖回来的“宝”,一点都没有让大家失望,用nike老师的话来说“他一切都ready了”,而且孝祖在所有男孩中,他的表演以及穿着风格,有一种成熟的欧美范,是老板喜欢的风格。

    孝祖让人印象深刻的是他的饶舌以及对舞台的掌控力,能看出他在享受这个舞台,也能带动观众。就算唱歌不加饶舌,也唱得不错,唱跳在目前的表演来看也很自然。

    孝祖在节目上跳舞部分不多,也不算突出,但是看了creation私下的两次评比,发现他舞蹈也很成熟。

    孝祖个人表演很好很强大,但是在团体中锋芒有点被盖住了(仅以目前的表演来说),虽然团体确实要讲究融合,但是还是希望孝祖能找到一个在团体和个人之间的平衡点,更多的表现自己的魅力。

 

 ★偏科但让人放心的:

 ☆吴承恩

    承恩笑容很可爱,有种阳光的味道,看着会让人心情很好。

    承恩一开始不是很显眼,实力平平,但是在后期就开始冒尖儿了,“摇滚甄子丹”和签约场的表演都让我很惊艳,表演中使用的一些道具比如面粉吉他魔术都让整个表演大加分,而且记忆点十足,创意很好。

    承恩在我看来是进步最明显的一位,不过唱歌和跳舞在队伍中目前还不算出挑,这两个方面还要再继续努力。

    阳光的笑容这是他在队伍中最大的特色,整个人的气质也最符合罗老板“邻家男孩”的定位。

 ☆詹仕伟

    仕伟脸小眼睛大,整个人看起来QQ的,很可爱。跳舞很棒,而且自己编的舞蹈都很有故事性,可以柔,也可以刚,每次评比都会期待他的舞蹈,和宇庆的那段双人舞我永远也忘不了。

    没有在节目中单独表演过唱歌,只在团体唱跳中有听到几句,但是感觉一般,还要加强

    可能是个性使然,面对镜头说话还是会有点腼腆,说话技巧可以加强。

    签约战中表现出了DJ + 打鼓的另外两项才艺,虽然技巧不纯熟,但多加练习,队伍以后的表演可能会变的更多元化。

    作为队内的编舞担当之一,对整个队伍有着不可忽视的作用。

 

 ★偏科且容易让人担心的:

 ☆薛恩

    薛恩在里面年纪最小,虽然表现不明显,但确实能看出一些“孩子气”(这个孩子气是相对其他几人来说的),和外表给人的感觉不一样,有时候笑起来傻傻甜甜的。

    薛恩跳舞不错,跟着团体跳效果很好,但是个人表演不突出,对我来说甚至没有什么让我印象深刻的地方……薛恩的外形让我觉得他适合跳一些重力量的舞蹈,比如showstar1团体四人的“重踏舞”,当时看很惊艳。

    薛恩和仕伟一样没怎么表演过唱歌,对唱歌应该也不太熟练,要加强。

    薛恩曾被刷下来过,在私下评比中好像也没有取得过较高的名次,比较让人担心,但曾经的失去,应该会让他更珍惜,相信他会更努力的充实自己!

 ☆林哲宇

    哲宇外形帅气,唱歌也不错,性格腼腆,虽然身高高,但是感觉软软的,有点容易哭。

    哲宇唱歌是强项,高音和假声的处理不错,不过由于年纪较轻,所以对感情的处理比较薄弱,而且在唱跳表演中,会发现声音有点飘,怎样在唱跳的基础下保持唱功是他接下来要克服的。

    哲宇的舞蹈有明显的进步,但是其唱跳表演往往得不到高分,应该是还没找到唱跳的那种感觉。

    哲宇也经历过淘汰,而且跳舞一般,所以可能自信有所欠缺,在表演中还是能看得出来,如果能充满自信的表演,相信表演会更上一层次。

 ☆曾有荣

    有荣是一个外表可爱的男孩,性格也很可爱,有时候喜欢和老板做小动作,逗得老板很开心,但也是缺乏自信,不会控制情绪,内心的想法全都写在脸上。

    有荣因为没基础,所以实力较差,表演状态不稳定,几次评比都比较危险,自信是一个很大的因素,有自信表演就有魅力,唯一一次看出很有自信的表演是“不是每个恋曲都有美好回忆”那场,老板评价就不错。

    有荣的表演风格在不断趋向于成熟,一开始的舞蹈歌曲以及造型都比较幼稚,但在后期有明显的改变,这更适合现在的偶像团体,用心了。

    有荣有点小调皮幽默的性格在团体中应该很吸粉,但是没自信和爱哭这点最好要改一改。

    从0基础到现在,看得出有荣真的有很努力,而且为了签约评比中为你投票的粉丝,那就再加加油吧!

 ☆李振纬

    振纬表演攻击性很强,但私下很安静有礼,有一种反差萌,不算帅,但造型可以让造型师再调整一下。

    振纬是唯一一个第二届的男孩,所以我看过他表演的次数比较少,基本只看到了饶舌,签约战有一点点唱跳,但也只能说一般,感觉表演风格和方式有很大局限性。

    振纬的饶舌很强,以故事性为主,就是饶舌的风格有点单一,那句经典的“记在我的墙上,搞得比昨天强大”确实很有记忆点,但个人感觉听了几遍都是这个,有点容易腻,希望能更多元化一些。

    没怎么看振纬跳舞,可能舞蹈还需要练习,在团体唱跳中,个人部分也是饶舌,不知道正常唱歌会是怎么样,有点好奇……不过饶舌是一大特色,在团体中观众可以通过饶舌来快速的发现他,可以发扬光大。

 

 

 有些人在看评比的时候可能会说“这个人感觉更好,但为什么刷掉了他?”“团体人这么多,真的没问题吗?”

我只能说老板在这个圈子里呆了二十多年,比我们更清楚什么人什么团体能在娱乐圈生存下去,我选择相信老板。

看了这么多场比赛,我对他们产生了【想继续看下去】的兴趣。虽然这个团体还很稚嫩,还需要慢慢打磨,但我相信老板以及老板的团队会让他们在未来变得耀耀生辉❤

 

Creation 加油!!!



评论(2)
热度(9)
©立繁zy | Powered by LOFTER