日漫,全职杂食,罗志祥,羽生结弦,欢迎勾搭(°∀°)ノ【不时画些东西,画技差→_→画风不稳定,初入超轻粘土坑

画了死/神月,然后用小学生作文水平写了一下前情提要233333

月在某次围剿基拉行动中失踪,大家都以为他死了,直到某一天他又出现在大家面前,一如往常……
L和月走到那个一起淋过雨的楼顶,他们谈心的时候总是会选在这里。
L漆黑的眼瞳注视着他“月君,我就知道你没死。”
“很遗憾L,这次你猜错了。”月微微一笑,展开双臂然后身体往后倒向下坠落。
L瞳孔微缩,快速跑上前一起跳了下去,在下落过程中他想要抓住眼前的月的手,“月君!!!”
忽然哗的一声,巨大的羽翼从月的背后展开,红色光晕在月的眼中流转,L明白了,眼前这美丽的生物不是天使,而是会引/诱/人坠入深渊的死/神
月:“惊不惊喜,意不意外?”


P2 局部大图

P3 特殊上色版,体感真正的死/神月的氛围应该是这样,而不是P1这么唯美233333

评论(6)
热度(70)
©立繁zy | Powered by LOFTER